Arrastrarse en Instagram puede ser mucho más difícil

Arrastrarse en Instagram puede ser mucho más difícil


Una característica que identifica las capturas de pantalla de tus publicaciones públicas no es una mala característica, a menos que aprendas al respecto de la manera más difícil: intentando deslizarse subrepticiamente. Y parece que Instagram está ahora probando silenciosamente esa característica dentro de Instagram Stories, el servicio similar a Snapchat que permite a los usuarios crear una secuencia de fotos y videos que desaparecen después de 24 horas.

"Siempre estamos probando formas de mejorar la experiencia en Instagram y hacer que sea más fácil compartir cualquier momento con las personas que le importan", dijo un portavoz de Instagram a TechCrunch , confirmando la existencia de la prueba.

Inicialmente, Instagram está dando un paso de precaución para informar a los amigos y seguidores demasiado involucrados que sus capturas de pantalla ya no estarán en secreto. Según algunos usuarios en línea, cuando capturaron la historia de alguien, aparece una ventana emergente con el siguiente mensaje : "La próxima vez que tome una captura de pantalla o pantalla, la persona que publicó la historia podrá verla". Los usuarios pueden ver quienes capturaron sus propias historias en la lista de "visto por", donde los nombres de los grafiteros están marcados con un icono del obturador de la cámara . Nos hemos comunicado con Instagram para comentar si esta función eventualmente se implementará para todos los usuarios.

Previsiblemente, algunos usuarios ya se están quejando de la función, que actualmente se encuentra en fase de prueba. Queda por ver si Instagram se extenderá a todos. Snapchat ya notifica a los usuarios cuando alguien captó su historia, y el único tipo de usuario que puede encontrar esta característica angustiante es el usuario que intenta deslizarse inconscientemente.

Es importante que las plataformas garanticen que sus usuarios no estén invadiendo su privacidad sin saberlo. Aunque compartir imágenes y videos sugiere que estás de acuerdo con que las personas vean tu contenido, es difícil ver por qué no debes saber qué seguidores están guardando ese contenido en sus rollos de cámara para siempre. La función ni siquiera prohíbe a los usuarios realizar capturas de pantalla, solo les proporciona a los usuarios el conocimiento de quién podría estar intentando arrastrarse.


Comments are closed.